ШИНЫ С ШИПАМИ И БЕЗ ШИПОВ

шины с шипами или без шиповБескамерная шина предназначена для машин типа ГАЗ-2410, 2411, 3102, 31029. Покрышка К-158 Семь холмов (нешипованный вариант) выгодна для автовладельца. У таких шин есть достоинства, приближающие их к всесезонным.

На скользкой либо заснеженной дороге тормозить, трогаться с места и разгоняться нужно плавно.

Полностью противопоказаны:

  • экстренное торможение,
  • резкий газ.

При повороте на обледенелой трассе скорость нужно рассчитать заранее. В противном случае возможны распрямление территории и срыв передней оси.

Если приобрести Киров К-158 Семь холмов, то это благоприятно скажется на поездках в зимнее время, хотя необходимо проявлять осторожность. На дороге, покрытой порошей, ТС может заехать в еще более глубокий снег. При движении по целине нельзя допускать юза, поскольку перед колесами могут появляться нелегко преодолимые валики из снега. По асфальтированной трассе движутся ровно.

ШИНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ:

  1. отличной устойчивостью курса движения на асфальте;
  2. хорошим торможением на снегу
  3. Ремонт бескамерной шины специфичен.
  4. Шипованный вариант этого изделия имеет свои преимущества. При хорошем качестве он реализуется по приемлемой цене. Купить бу шины оптом можно без проблем. Надо лишь сполна учитывать особенности обуви для авто. Это зимняя радиальная шина, имеющая ненаправленный рисунок протектора. Фактически модель относится к новому поколению.

ЕЙ ПРИСУЩИ:

  • строгость и простота в оформлении плечевой зоны; оригинальное устройство рисунка протектора.
  • Все это вместе дало толчок к завидному единству его эстетического и технического достоинства.

Покрышка К-158 Семь холмов по цене доступна каждому. Качество зимних шин обеспечено новейшим высокотехнологичным оборудованием, которое применяется в процессе производства. Оно подкреплено рациональной организацией труда, высокой квалификацией сотрудников, использованием актуальных научных разработок. В результате – превосходные характеристики бу покрышек. Их шипованный вариант позволил нарастить управляемость на обледенелой дороге.

Если сравнить всесезонную резину со специальной зимней, то сравнение может быть не в пользу шин для холодного времени года. Владелец авто может по доступной цене приобрести полный комплект круглогодичных шин. Купить Киров К-171 Быстрица 2 – значит, сэкономить для себя круглую сумму денег. Ведь зачастую стоимость всесезонных покрышек меньше, чем зимних, схожих по размеру и классу.

К ТОМУ ЖЕ ЭТИ ШИНЫ:

не скоро изнашиваются; приспособлены к езде по зимней дороге и как мокрому, так и сухому асфальту.

Рисунок протектора разветвленный, его элементы сгруппированы в ясно видимую дорожку. При этом они разделены различной ширины канавками, повышающими курсовую устойчивость. На «шашках», элементах рисунка, бывают маленькие прорези еще одного микрорисунка.

Покрышка К-171 Быстрица 2 позволяет убедиться: всесезонная резина для легковых машин с полным приводом объединила достоинства летней и зимней. Не зря рисунок протектора является отражением специфики как второй, так и первой.

Летним покрышкам К-174 Баргузин присуще хорошее сцепление с дорогой и отличная износостойкость. Главные черты резины по-своему отражают базовые ценности производителя:

заботу об окружающей среде; надежность в эксплуатации; безопасность.

Стоит лишь приобрести шины К-174 Баргузин, и почти сразу будет ясно, что не случайно компания, создавая резиновую смесь, применяет новейшую технологию. Расширив диапазон температур, удалось добиться улучшения характеристики покрышек на льду, снегу и влажной дороге.

Покрышки Киров К-174 Баргузин позволяют быть спокойным за четырехколесного друга. Лёгкое вращение шины экономит горючее. При ее производстве не применяются вредные для здоровья людей и окружающей природы масла. Жесткое строение резины дополняется преимуществами рисунка:

    • • устойчивостью в направлении движения;
      • повышенный уровень адгезии на сыром асфальте;
      • хорошие ходовые качества и управляемость;
      • снижение уровня шума;
      • долгий срок эксплуатации.
  • Зимний нешипованный вариант покрышки К-176 Семь холмов можно найти по приемлемой цене. Эти бескамерные шины предназначены для машин марки ВАЗ-2123. Они с легкостью:
    • • проходят по глубокому снегу;
      • преодолевают обледенелую поверхность.
  • Кроме того, отличаются несильным шумом на шоссе, стойкостью к износу.При их умеренной стоимости качество довольно высокое. Первый год ходят превосходно. Если протектор износится, то ездить становится нелегко. Это может случиться на третью зиму или даже раньше.Покрышки К-176 Семь холмов являются хорошим вариантом изделий без шипов. Они достойно выдерживают свой срок эксплуатации. Шины имеют резиновый слой, отличающийся воздухонепроницаемостью. Он наносится вместо камеры под первым слоем каркаса. Покрышка плотно насаживается на обод, и этим достигается герметичность. Наполняется шина воздухом через вентиль, размещенный в отверстии обода.

    Шипованная резина накануне зимы пользуется особым спросом. Приобрести покрышку К-176 Семь холмов с шипами – хороший выход для владельца машины. Компания-производитель при изготовлении покрышек пользуется, в основном, собственными разработками.

    Зимние покрышки нового поколения имеют ненаправленный рисунок протектора. Некоторые модели – в бескамерном исполнении. Рисунок протектора, обладающий своеобразной конструкцией, в шипованном варианте усиливает управляемость в условиях бездорожья. Даже если съехать с шоссе на грязную обочину, управляемость и устойчивость не изменятся, стоит лишь немножко прибавить газу.

    Беспроигрышный вариант для зимы – это шина К-176 Семь холмов. Шипованные покрышки не подведут, даже на скользком месте не пробуксовывают. Они идеально подходят для пересеченной местности, заметенной неглубоким снегом. На трассе тоже идут хорошо, но с шумом.

    Летний вариант резины в своем сегменте смотрится неплохо. Если использовать в теплое время года К-177 Баргузин 2, то это будет выигрышным выбором для автовладельца. Летняя покрышка, изготовленная на известном шинном заводе, отнесена к эконом-варианту. Она рассчитана для эксплуатации на авто ВАЗ 2104-2110.

    Это бескамерные низкопрофильные покрышки для езды в летнее время. Имеют современную конструкцию, снабженную дорожным рисунком. Такое резине присущи удачно сочетающиеся друг с другом качества, которые она обеспечивает транспортному средству:

    безопасность;

    • топливную экономичность;
    • бесшумность;
    • наилучшую комфортабельность;
      • высокая проходимость.

Купить бу покрышку К-177 Баргузин 2 приятно еще и потому, что есть полная уверенность: шины – фирменные. Надежны как на мокрой, так и на сухой дороге. Могут использоваться на некоторых иномарках. Покрышки предназначены для активной эксплуатации на трассах, имеющих бетонное и асфальтовое покрытие.

Летняя покрышка эконом-сегмента используется не только на машинах ГАЗ-3111, но и на машинах иностранного производства. Выгодно приобрести шину К-178 Баргузин 3 можно без проблем. Бескамерная покрышка имеет собственный дорожный рисунок протектора и свои характеристики:

  1. экономичность;
  2. устойчивость курса движения даже на большой скорости;
  3. четкое управление;
  4. хорошо движется на влажном асфальте;
  5. невысокий уровень шума;
  6. превосходное сцепление с дорогой

Смена шин на вариант для лета требует ответственного подхода. Летние покрышки изготавливаются с применением твердых резиновых смесей. Это снижает отрицательное воздействие грунтового и нагревшегося асфальтового покрытия на ходовые свойства машины.

Покрышка К-178 Баргузин 3 фактически означает правильный подбор шины, если учесть при этом техническую характеристику транспортного средства, сопоставить типоразмер со всеми параметрами машины. В итоге будут гарантированы невысокий амортизационный износ, верное определение скорости и пробега.

Летний вариант покрышек отличает четкий рисунок протектора, усиливающий эффективность тормозного и тягового сцепления. Покрышка К-181 Баргузин – это улучшенный старт даже на дороге не очень хорошего качества. Ведь резина обеспечивает хорошую устойчивость не только в поперечном, но и в продольном направлении. Открытый рисунок протектора позволяет покрышке при езде очищаться от загрязнений.

Легкое вращение шины дает шанс уменьшить затраты горючего. Крепкий протектор положительно сказывается на безопасности при возникновении на дороге сложной ситуации. Для покрышки характерны следующие показатели:

  • R – 16высота – 65;
  • ширина – 215.

Шина К-181 Баргузин быстро убеждает в отличном качестве покупки. Покрышки имеют четко выраженные канавки, которые служат для отвода воды. Микрорисунок отсутствует, а поперечные канавки выражены слабо. Они снабжены плавным (скругленным) переходом к боковинам от протектора. Шины износостойки и соответствуют всем требованиям для скоростной езды.

Качественные зимние бу шины используются на обледенелых и заснеженных трассах. Причем состояние покрытия может изменяться от каши изо льда и воды, до укатанного на морозе снега. Приобрести К-182 Семь холмов, и можно быть спокойным за свой автомобиль.

Это весьма удачная резина на зимний период с шипами для машин семейства «Нива». Она хорошо выдерживает мороз и является гарантией неплохого сцепления даже на льду и уплотненному снегу. Качество и привлекательность для владельцев авто обусловлены:

  • не широким протектором;
  • шина красиво смотрится на литом диске

Покрышка К-182 Семь холмов вселяет уверенность накануне сложного и зачастую непредсказуемого сезона. Такой протектор имеет индекс M+S. Направление движения обозначено стрелкой. Износостойкость зимней резины находится на должном уровне. Шипы противоскольжения обеспечивают передвижение транспортного средства при гололедице.